La carte de notre restaurant : Auberge de la Place à Ville-sur-Jarnioux

Une cuisine au fil des saisons, inspirée des saveurs régionales dans le Rhône

Au coeur du Beaujolais des pierres dorées à Ville-sur-Jarnioux, Claudie, au service et Eric, en cuisine, ont le plaisir de vous accueillir dans leur bar / restaurant / chambres d'hôtes à l'Auberge de la place.

Dans un cadre apaisant à la décoration soignée, vous entrerez dans l'établissement par le bar convivial du village où Claudie et Eric vous acceuillent chaleureusement.

Plus loin, vous trouverez l'accès aux deux salles de restaurant : à l'arrière, une première salle  "Le patio" intimiste et cosy de 20 couverts et à l'étage, une deuxième salle "La salle à manger" privative pouvant accueillir un groupe jusqu'à 22 personnes.

Eric partage avec vous sa passion à travers une cuisine contemporaine au fil des saisons, inspirée des saveurs locales et régionales avec parfois une touche subtile et personnelle venue d'ailleurs. Les inspirations du chef font changer la carte régulièrement pour le plaisir des papilles : du pluma de porc, de l’écrasé de pommes de terre aux olives et topinambour, en passant par le pavé de cabillaud en crôute d'herbes ou encore le foie gras de canard maison sans compter les suggestions du moment.

Les soirs et weekend, la carte propose au choix trois entrées (de 16.00€ à 18.00€), trois plats (de 19.00€ à 24.00€), trois fromages (6.00€) et au moins trois desserts (6.00€).

Les midis en semaine, les suggestions du jour (mercredi, jeudi et vendredi) varient entre 6.00€ et 19.00€

Pour mettre en valeur sa cuisine, le chef met l'accent sur le choix des partenaires et producteurs locaux et sur la qualité des produits sélectionnés.

Tous nos plats sont "fait maison" et préparés avec soin à partir de produits bruts.

N’hésitez pas à réserver et à passer un excellent moment gustatif. 

La carte du restaurant de l’Auberge de la Place (69)

« Je vais privilégier tant que possible les producteurs locaux et régionaux » le chef cuisinier Eric Tengo.

OUVERTURE AUBERGE 9 JUIN 2021

 PROPOSITIONS DU CHEF 

Entrées

Foie gras de canard maison, chutney et toast   18.00€
Gambas à la plancha, crème de céleri à l'orange   16.00€
Burrata et carpaccio de tomates de couleur, pesto maison   16.00€

Plats

Filet de bœuf, légumes de saison, sauce aux morilles  24.00€
Pavé de poisson selon arrivage, fenouil confit   18.00€
Pressa de porc ibérique, légumes de saison, sauce aux morilles   18.00€

Fromages

Trio de fromages secs du Beaujolais   6.00€
Demi Saint-Marcellin   6.00€
Faisselle au coulis ou à la crème   6.00€

Desserts

Palet breton aux 2 chocolats   6.00€
Carpaccio d'ananas frais avec ou sans rhum   6.00€
Ganache à la noix de coco, fruits rouges   6.00€

 

Menu "bambin" 12.50€

(moins de 12 ans)

1 sirop à l'eau au choix

+

1 plat suggéré par le chef

ou si possible

1 plat "comme les grands"
(servi en plus petite quantité, à choisir à la carte)

+

1 fromage en faisselle (coulis ou crème)

ou

1 glace 

 

   

 


 

SUGGESTION DU JOUR

Présentées à l'ardoise le midi uniquement

Entrée 6.00€ TTC
Plat 12.00€ TTC
Fromages secs ou faisselle 4.00€ TTC
Dessert 4.00€ TTC

Formule : entrée + plat + fromage ou dessert = 18.00€

 

BOISSONS

Café 1.30€
Jus de fruit bio 5.50€
Presse 3.00€
Anisette 2.00€
Verre de Beaujolais blanc (8cl) 1.50€

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération

 

... à tout moment au bar...
(hors service)

Planche de charcuterie

ou

Planche fromage
9.00€

Planche mixte 11.00€

 

 

 Menu "bambin" 12.50€
(moins de 12 ans)

1 sirop à l'eau au choix

1 sirop suggéré par le chef
ou si possible
1 plat "comme les grands"
(Servi en plus petite)

1 fromage en faisselle et coulis du moment
ou
1 glace (2 parfums au choix)

 

 

 

Carte

ENTRÉE

Foie gras de canard " Maison", chutney et toast 18.00€
Gambas à la plancha, crème de cèleri à l'orange 16.00€
Burrata et carpaccio de tomates de couleur, pesto maison 16.00€

Suggestion du chef

 

PLATS

Filet de bœuf, légumes de saison, sauce morilles 24.00€
Pavé de poisson et fenouil confit 18.00€
Pressa de parc ibérique, légumes de saison, sauce morilles 18.00€

Suggestion du chef

 

FROMAGES

Fromage en faisselle et coulis du moment 6.00€
1/2 Saint Marcellin 6.00€
Le trio de fromages du Beaujolais 6.00€

 

 

DESSERTS

Palet breton aux 2 chocolats 6.00€
Carpaccio d'ananas frais avec ou sans rhum 6.00€
Ganache tonka et fruits rouges 6.00€

Suggestion du chef

 

Les prix sont exprimés en euros, toutes taxes et services compris

 

Profitez du confort et de la restauration de l’Auberge de la Place

Que vous soyez à la recherche d’un endroit confortable et atypique pour vos repas ou pour vos séjours, notre Auberge de la Place a le plaisir de vous faire découvrir ses espaces et ses services de qualité.

Situé au cœur d’un village typique du beaujolais au 7 route de Theizé, notre restaurant-chambres d’hôtes à Ville-sur-Jarnioux vous surprendra par le charme de ses lieux.

Un restaurant à la décoration raffinée avec des murs en pierres dorées et une baie vitrée, et une chambre d’hôte confortable et parfaitement aménagée.

Que vous soyez seul, en couple, en famille ou entre amis, visitez notre Auberge de la Place dans le Rhône et goûtez à notre savoureuse cuisine française et européenne préparée avec soin et passion.

Le chef de notre restaurant à Ville-sur-Jarnioux propose à tous les amateurs de bon goût une carte variée.

Toutes nos préparations sont à base de produits frais et de qualité. Nous travaillons avec différents partenaires locaux qui favorisent les productions régionales.

 

Nous mettons également à votre disposition une carte variée de boissons.

 

 

Une décoration raffinée

Un service de qualité

Une cuisine traditionnelle

7 Route de Theizé, 69640 Ville-sur-Jarnioux
04 74 02 15 87 contact@aubergedelaplace.fr

Les services de notre Auberge de la Place (69)

 

Profitez de la légère brise de l’été en passant un bon moment autour d’un bon repas.

 

 

Vous aurez également droit :

  • Au brunch
  • À l’accès Internet Wi-fi

 Pour toute éventuelle réservation ou demande de complément d’information, contactez notre restaurant-chambres d’hôtes dans le Rhône : Auberge de la Place.