Une cuisine au fil des saisons, inspirée des saveurs régionales dans le Rhône
Au coeur du Beaujolais des pierres dorées à Ville-sur-Jarnioux, Claudie, au service et Eric, en cuisine, ont le plaisir de vous accueillir dans leur bar / restaurant / chambres d'hôtes à l'Auberge de la place.
Dans un cadre apaisant à la décoration soignée, vous entrerez dans l'établissement par le bar convivial du village où Claudie et Eric vous acceuillent chaleureusement.
Plus loin, vous trouverez l'accès aux deux salles de restaurant : à l'arrière, une première salle "Le patio" intimiste et cosy de 20 couverts et à l'étage, une deuxième salle "La salle à manger" privative pouvant accueillir un groupe jusqu'à 22 personnes.
Eric partage avec vous sa passion à travers une cuisine contemporaine au fil des saisons, inspirée des saveurs locales et régionales avec parfois une touche subtile et personnelle venue d'ailleurs. Les inspirations du chef font changer la carte régulièrement pour le plaisir des papilles : du pluma de porc, de l’écrasé de pommes de terre aux olives et topinambour, en passant par le pavé de cabillaud en crôute d'herbes ou encore le foie gras de canard maison sans compter les suggestions du moment.
Les soirs et weekend, la carte propose au choix trois entrées (de 16.00 € à 18.00 €), trois plats (de 19.00 € à 24.00 €), trois fromages (6.00 €) et au moins trois desserts (6.00 €).
Les midis en semaine, les suggestions du jour (mercredi, jeudi et vendredi) varient entre 6.00 € et 19.00 €
Pour mettre en valeur sa cuisine, le chef met l'accent sur le choix des partenaires et producteurs locaux et sur la qualité des produits sélectionnés.
Tous nos plats sont "fait maison" et préparés avec soin à partir de produits bruts.
N’hésitez pas à réserver et à passer un excellent moment gustatif.

La carte du restaurant de l’Auberge de la Place (69)
« Je vais privilégier tant que possible les producteurs locaux et régionaux » le chef cuisinier Eric Tengo.
A EMPORTER
Pour la vente de samedi 6 mars
Carré de porc fermier
Ecrasé de pommes de terre à la tapenade
Poêlée de champignons
18.00€ la barquette pour 2 personnes
A commander sur ce site ou par téléphone au 04.74.02.15.87
avant jeudi 04/03/2021 au soir
A récupérer à l'auberge samedi 06/03/2021 au matin entre 9h et 12h
A bientôt
Claudie et Eric
|
|