Une cuisine au fil des saisons, inspirée des saveurs régionales dans le Rhône
Au coeur du Beaujolais des pierres dorées à Ville-sur-Jarnioux, Claudie, au service et Eric, en cuisine, ont le plaisir de vous accueillir dans leur bar / restaurant / chambres d'hôtes à l'Auberge de la place.
Dans un cadre apaisant à la décoration soignée, vous entrerez dans l'établissement par le bar convivial du village où Claudie et Eric vous acceuillent chaleureusement.
Plus loin, vous trouverez l'accès aux deux salles de restaurant : à l'arrière, une première salle "Le patio" intimiste et cosy de 20 couverts et à l'étage, une deuxième salle "La salle à manger" privative pouvant accueillir un groupe jusqu'à 22 personnes.
Eric partage avec vous sa passion à travers une cuisine contemporaine au fil des saisons, inspirée des saveurs locales et régionales avec parfois une touche subtile et personnelle venue d'ailleurs. Les inspirations du chef font changer la carte régulièrement pour le plaisir des papilles : du pluma de porc, de l’écrasé de pommes de terre aux olives et topinambour, en passant par le pavé de cabillaud en crôute d'herbes ou encore le foie gras de canard maison sans compter les suggestions du moment.
Les soirs et weekend, la carte propose au choix trois entrées (de 16.00€ à 18.00€), trois plats (de 19.00€ à 24.00€), trois fromages (6.00€) et au moins trois desserts (6.00€).
Les midis en semaine, les suggestions du jour (mercredi, jeudi et vendredi) varient entre 6.00€ et 19.00€
Pour mettre en valeur sa cuisine, le chef met l'accent sur le choix des partenaires et producteurs locaux et sur la qualité des produits sélectionnés.
Tous nos plats sont "fait maison" et préparés avec soin à partir de produits bruts.
N’hésitez pas à réserver et à passer un excellent moment gustatif.

La carte du restaurant de l’Auberge de la Place (69)
« Je vais privilégier tant que possible les producteurs locaux et régionaux » le chef cuisinier Eric Tengo.
SUGGESTION DU JOUR
Présentées à l'ardoise le midi uniquement
Entrée 7.00€ TTC Plat 12.00€ TTC Fromages secs ou faisselle 4.00€ TTC Dessert 4.00€ TTC
Formule : entrée + plat + fromage ou dessert = 18.00€
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BOISSONS
Café 1.30€ Jus de fruit bio 5.50€ Pression 3.00€ Anisette 2.00€ Verre de Beaujolais blanc (8cl) 1.50€
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé À consommer avec modération
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... à tout moment au bar... (hors service)
Planche de charcuterie
ou
Planche fromage 9.00€
Planche mixte 11.00€
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Menu "bambin" 12.50€ (moins de 12 ans)
1 sirop à l'eau au choix ou diabolo
1 plat suggéré par le chef ou si possible 1 plat "comme les grands" (Servi en plus petite quantité)
1 fromage en faisselle et coulis du moment ou 1 glace
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Carte
ENTRÉES
Foie gras de canard " Maison", chutney et toast 18.00€ Cassolette de gambas au Sabayon au Crémant 15.00€ Brochette d'escargots, tombée d'épinard et sucrine rôtie 15.00€
Suggestion du chef
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PLATS
Pluma de porc, purée fine et endive braisée, sauce poivre vert 20.00€ Cabillaud Skrei, crémeux de céleri et persil racine et fenouil rôti, sauce citron 20.00€ Quenelle "ail des ours" à la crème d'ail et riz parfumé 18.00€
Suggestion du chef
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FROMAGES
Fromage en faisselle et coulis du moment 6.00€ 1/2 Saint Marcellin 6.00€ Le trio de fromages secs 6.00€
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DESSERTS
Profiteroles vanille et chocolat chaud 6.00€ "L'instant tonka" à la brunoise d'ananas 6.00€ Dôme glace vanille et sirop chaud Gin/Citron 6.00€
Suggestion du chef
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Les prix sont exprimés en euros, toutes taxes et services compris