La carte de notre restaurant : Auberge de la Place à Ville-sur-Jarnioux

Une cuisine au fil des saisons, inspirée des saveurs régionales dans le Rhône

Au coeur du Beaujolais des pierres dorées à Ville-sur-Jarnioux, Claudie, au service et Eric, en cuisine, ont le plaisir de vous accueillir dans leur bar / restaurant / chambres d'hôtes à l'Auberge de la place.

Dans un cadre apaisant à la décoration soignée, vous entrerez dans l'établissement par le bar convivial du village où Claudie et Eric vous acceuille chaleureusement.

Plus loin, vous trouverez l'accès aux deux salles de restaurant : à l'arrière, une première salle  "Le patio" intimiste et cosy de vingt couverts et à l'étage, une deuxième salle "La salle à manger" privative pouvant accueillir un groupe jusqu'à 22 personnes.

Eric partage avec vous sa passion à travers une cuisine contemporaine au fil des saisons, inspirée des saveurs locales et régionales avec parfois une touche subtile et personnelle venue d'ailleurs. Les inspirations du chef font changer la carte régulièrement pour le plaisir des papilles : du pluma de porc, de l’écrasé de pommes de terre aux olives et topinambour, croute au saumon et épinards ou encore son foie gras de canard maison sans compter les suggestions du moment.

La carte propose au choix trois entrées (de 16.00 € à 18.00 €), trois plats (de 18.00 € à 24.00 €), trois fromages (6.00 €) et au moins trois desserts (6.00 €).

Les soirs et weekend, vous pouvez prendre l'option du menu avec entrée, plat, fromage ou dessert à choisir parmi les mets de la carte (le prix varie entre 33.00 € et 41.00 € selon les suppléments).

Les midis en semaine, le menu du jour (mercredi, jeudi et vendredi) varie entre 16.00 € et 20.00 €

Pour mettre en valeur sa cuisine, le chef mets l'accent sur le choix des partenaires et producteurs et sur la qualité des produits sélectionnés.

Tous nos plats sont "fait maison" et préparés avec soin. N’hésitez pas à réserver et à passer un excellent moment gustatif. 

La carte du restaurant de l’Auberge de la Place (69)

« Je vais privilégier tant que possible les producteurs locaux et régionaux » le chef cuisinier Eric Tengo.

MENU 33.00 €

Jeudi soir, vendredi soir et weekend

Mercredi et dimache soir sur réservation pour les groupes

Entrée

Plat

Fromage ou Dessert

À choisir à la carte ...

Entrées

Foie gras de canard "maison" - Chutney et toast 16.00 €
(supplément de 2.00€ si menu à 33.00€)

Saint-Jacques poêlées, cébettes, sauce crémeuse à l'ail 14.00 €

Velouté de panais au lait de coco, éclats de châtaignes 14.00 €

Suggestion du chef

*********

Plats

Filet de boeuf, crémeux de butternut et champignons du moment 24.00 € (supplément de 6.00€ si menu à 33.00 €)

Pluma de porc ibérique, lasagnes céleri et chorizo 18.00 €

Pavé de poisson cuit sur peau (selon arrivage), purée de brocolis 18.00 €

Suggestion du chef

*********

Fromages

Fromage en faisselle et coulis du moment 6.00 €

1/2 Saint Marcellin 6.00 €

Le Trio de fromages 6.00 €

*******

Desserts

Baba au rhum, chantilly rhum/café 6.00 €

Sphère mousse chocolat coeur tonka 6.00 €

Tarte citron revisitée 6.00 € 

Suggestion du chef 

 

 

Menu "bambin" 12.00 €
(moins de 12 ans)

1 boisson au choix

************* 

1 plat suggéré par le chef

ou si possible

1 plat "comme les grands"

 (servi en plus petite quantité, à choisir dans la carte) 

1 fromage en faisselle et coulis du moment

ou 1 glace (2 parfums au choix)

 

 

Suggestions du jour

Présentées à l'ardoise

Uniquement le midi mercredi, jeudi, vendredi

Entrée + Plat + fromage OU dessert  de 16.00 € à 20.00 €

 

À tout moment au bar, hors heures de service, nous vous proposons 

Planche de charcuterie OU planche de fromages 7.00 €

 

 

BON CADEAU

Si vous souhaitez faire plaisir à vos proches, offrez un moment gourmand avec un bon cadeau à l'Auberge de la place.

Au choix selon votre budget : apéritif, menu, vin, digestif.

Bon valable 6 mois à partir de la date d'achat.

 

*************

 

Les prix sont exprimés en euros, toutes taxes et service compris.

La liste des allergènes est à disposition sur simple demande.

Réservation au 04.74.02.15.87

 

   

Profitez du confort et de la restauration de l’Auberge de la Place

Que vous soyez à la recherche d’un endroit confortable et atypique pour vos repas ou pour vos séjours, notre Auberge de la Place a le plaisir de vous faire découvrir ses espaces et ses services de qualité.

Situé au cœur d’un village typique du beaujolais au 7 route de Theizé, notre restaurant-chambres d’hôtes à Ville-sur-Jarnioux vous surprendra par le charme de ses lieux.

Un restaurant à la décoration raffinée avec des murs en pierres dorées et une baie vitrée, et des chambres d’hôtes confortables et parfaitement aménagées.

Que vous soyez seul, en couple, en famille ou entre amis, visitez notre Auberge de la Place dans le Rhône et goûtez à notre savoureuse cuisine française et européenne préparée avec soin et passion.

Le chef de notre restaurant à Ville-sur-Jarnioux propose à tous les amateurs de bon goût une carte variée.

Toutes nos préparations sont à base de produits frais et de qualité. Nous travaillons avec différents partenaires locaux qui favorisent les productions régionales.

 

Nous mettons également à votre disposition une carte variée de boissons.

 

 

Une décoration raffinée

Un service de qualité

Une cuisine traditionnelle

7 Route de Theizé, 69640 Ville-sur-Jarnioux
04 74 02 15 87 contact@aubergedelaplace.fr

Les services de notre Auberge de la Place (69)

 

Profitez de la légère brise de l’été en passant un bon moment autour d’un bon repas.

 

 

Vous aurez également droit :

  • Au brunch
  • À l’accès Internet Wi-fi

 Pour toute éventuelle réservation ou demande de complément d’information, contactez notre restaurant-chambres d’hôtes dans le Rhône : Auberge de la Place.