La carte de notre restaurant : Auberge de la Place à Ville-sur-Jarnioux

Une cuisine au fil des saisons, inspirée des saveurs régionales dans le Rhône

Au coeur du Beaujolais des pierres dorées à Ville-sur-Jarnioux, Claudie, au service et Eric, en cuisine, ont le plaisir de vous accueillir dans leur bar / restaurant / chambres d'hôtes à l'Auberge de la place.

Dans un cadre apaisant à la décoration soignée, vous entrerez dans l'établissement par le bar convivial du village où Claudie et Eric vous acceuillent chaleureusement.

Plus loin, vous trouverez l'accès aux deux salles de restaurant : à l'arrière, une première salle  "Le patio" intimiste et cosy de 20 couverts et à l'étage, une deuxième salle "La salle à manger" privative pouvant accueillir un groupe jusqu'à 22 personnes.

Eric partage avec vous sa passion à travers une cuisine contemporaine au fil des saisons, inspirée des saveurs locales et régionales avec parfois une touche subtile et personnelle venue d'ailleurs. Les inspirations du chef font changer la carte régulièrement pour le plaisir des papilles : du pluma de porc, de l’écrasé de pommes de terre aux olives et topinambour, en passant par le pavé de cabillaud en crôute d'herbes ou encore le foie gras de canard maison sans compter les suggestions du moment.

Les soirs et weekend, la carte propose au choix trois entrées (de 14.00 € à 17.00 €), trois plats (de 19.00 € à 24.00 €), trois fromages (6.00 €) et au moins trois desserts (6.00 €).

Les midis en semaine, les suggestions du jour (mercredi, jeudi et vendredi) varient entre 8.00 € et 16.00 €

Pour mettre en valeur sa cuisine, le chef met l'accent sur le choix des partenaires et producteurs locaux et sur la qualité des produits sélectionnés.

Tous nos plats sont "fait maison" et préparés avec soin à partir de produits bruts.

N’hésitez pas à réserver et à passer un excellent moment gustatif. 

La carte du restaurant de l’Auberge de la Place (69)

« Je vais privilégier tant que possible les producteurs locaux et régionaux » le chef cuisinier Eric Tengo.

CARTE

 

Jeudi soir, vendredi soir et weekend

Mercredi et dimache soir sur réservation pour les groupes

 

Entrées

Foie gras de canard "maison", chutney et toast 17.00 €

Tartare de thon, gelée de fenouil au lait de coco 17.00 €

Salade de choux kale au roquefort 14.00 €

Suggestion du chef

*********

 

Plats

Filet de boeuf, légumes de saison et champignons, jus corsé 24.00 € 

Pluma de porc ibérique, légumes de saison et champignons, sauce chorizo 19.00 €

Pavé de morue poché, écrasé de pomme de terre à l'ail noir, mayonnaise à l'ail et à la coriandre 20.00 €

Suggestion du chef

*********

 

Fromages

Fromage en faisselle et coulis du moment 6.00 €

1/2 Saint Marcellin 6.00 €

Le Trio de fromages 6.00 €

*******

 

Desserts

Pavlova aux fruits rouges 6.00 €

Sphère mousse chocolat coeur tonka 6.00 €

Délice de tonka et brunoise d'ananas 6.00 € 

Suggestion du chef 

 

 

Menu "bambin" 12.50 €
(moins de 12 ans)

1 boisson au choix

************* 

1 plat suggéré par le chef

ou si possible

1 plat "comme les grands"

 (servi en plus petite quantité, à choisir dans la carte) 

1 fromage en faisselle et coulis du moment

ou 1 glace (2 parfums au choix)

 

Suggestions du jour

Présentées à l'ardoise le midi

Uniquement mercredi, jeudi, vendredi

 

Entrée  8.00€

Poisson  12.00€

Viande  16.00€

Fromages secs ou faisselle  4.00€

Dessert  4.00€

 

À tout moment au bar, hors heures de service, nous vous proposons une planche à partager

Charcuterie OU Fromages  8.00 €

 

 BON CADEAU

Si vous souhaitez faire plaisir à vos proches, offrez un moment gourmand avec un bon cadeau à l'Auberge de la place.

Au choix selon votre budget : apéritif, menu, vin, digestif.

Bon valable 6 mois à partir de la date d'achat.

 

*************

 

Les prix sont exprimés en euros, toutes taxes et service compris.

La liste des allergènes est à disposition sur simple demande.

Réservation au 04.74.02.15.87

 

   

Profitez du confort et de la restauration de l’Auberge de la Place

Que vous soyez à la recherche d’un endroit confortable et atypique pour vos repas ou pour vos séjours, notre Auberge de la Place a le plaisir de vous faire découvrir ses espaces et ses services de qualité.

Situé au cœur d’un village typique du beaujolais au 7 route de Theizé, notre restaurant-chambres d’hôtes à Ville-sur-Jarnioux vous surprendra par le charme de ses lieux.

Un restaurant à la décoration raffinée avec des murs en pierres dorées et une baie vitrée, et des chambres d’hôtes confortables et parfaitement aménagées.

Que vous soyez seul, en couple, en famille ou entre amis, visitez notre Auberge de la Place dans le Rhône et goûtez à notre savoureuse cuisine française et européenne préparée avec soin et passion.

Le chef de notre restaurant à Ville-sur-Jarnioux propose à tous les amateurs de bon goût une carte variée.

Toutes nos préparations sont à base de produits frais et de qualité. Nous travaillons avec différents partenaires locaux qui favorisent les productions régionales.

 

Nous mettons également à votre disposition une carte variée de boissons.

 

 

Une décoration raffinée

Un service de qualité

Une cuisine traditionnelle

7 Route de Theizé, 69640 Ville-sur-Jarnioux
04 74 02 15 87 contact@aubergedelaplace.fr

Les services de notre Auberge de la Place (69)

 

Profitez de la légère brise de l’été en passant un bon moment autour d’un bon repas.

 

 

Vous aurez également droit :

  • Au brunch
  • À l’accès Internet Wi-fi

 Pour toute éventuelle réservation ou demande de complément d’information, contactez notre restaurant-chambres d’hôtes dans le Rhône : Auberge de la Place.